«Власть в Одессе не справилась с ливнем – нужны досрочные выборы» — заявил Саакашвили

Напоминаем, что экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили  вернулся в Одессу. Исходя из его предыдущего заявления о том, что он намерен сделать Одессу не только лучшим городом в Украине, но и в Европе, следует, что он, вероятно, хочет снова стать «у руля». Поэтому воспользовавшись вчерашним  коллапсом в Одессе, к которому привел ливень, раскритиковал местную власть, а затем добавил, что Одессе нужны досрочные выборы:

«Затопленные улицы, плавающие машины, фонтаны из забитых ливневок — это уже привычная для всех одесситов картина. Последние несколько лет в Одессе каждый сильный дождь — это потоп, каждый сильный снег — транспортный коллапс, а сильный ветер — десятки поваленных деревьев», — заявил он.

Помимо этого он заявил, что это не стихийное бедствие и об этих проблемах всем известно, только никто ничего не делает:

«Это никак не стихийное бедствие, это просто сезонная погода! Обо всех этих проблемах все отлично знают, только никто ничего не делает. Десятилетиями. Как десятилетиями никому нет дела до того, что город разрушается и умирает», — отметил политик.

По данным департамента информации Одесского горсовета  из-за непогоды в Одессе повалено 26 деревьев и крупных веток, зафиксировано 15 обрывов и 23 повреждения сетей наружного освещения. Коммунальщики ведут работы по ликвидации последствий: распил и вывоз упавших деревьев. По большей части адресов работы уже выполнены.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите так же по этой теме: “«Власть в Одессе не справилась с ливнем – нужны досрочные выборы» — заявил Саакашвили

  1. На счет погоды хачь прав.только если у руля станет то Одесса и без того черная станет еще чернее.и «малчык, палчык,булька,вылька»перейдет из разпяда мерзко — привычного в разряд поощьряемого и т.д.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: