В УДП отремонтировали буксир «Валентин Пиляев»

Валентину Пиляеву уже 55 лет, но он еще поработает. Документы Регистра будут продлены на пятилетний срок. Об этом сообщает ЧАО «Украинское Дунайское пароходство».

Буксир пришел на завод 17 мая сразу после завершения рейса. Без задержек был приподнят на слеп. За время ремонта на буксире выполнен ремонт винторулевого комплекса, главных и вспомогательных двигателей, навесного оборудования, покраска корпуса. Скорость работ значительно возросла: раньше такой ремонт мог растянуться надолго. С недавнего времени благодаря стабильному финансовому состоянию УДП и налаженной работе службы поставки запчасти, краска, расходные материалы регулярно закупались и задержек в ходе работ не происходило.

Все это время члены экипажа активно участвовали в ремонте судна, выполнив часть работ самостоятельно в перерывах между заводскими работами — это в основном зачистка, грунтовка, работы по ремонту топливной аппаратуры, зачистка машинного отделения под пайолами.

Место на заводском слепе недолго остается свободным – его сразу занимает следующий теплоход. За лето на заводских мощностях отремонтировано три буксира.

Далее «Валентин Пиляев» направляется на базу техобслуживания флота, где нужно окрашивать питьевые цистерны с предъявлением их саннадзора на соответствие санитарным нормам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: