В патрульной полиции назревает скандал?

Сегодня, 29 декабря, сотрудник патрульной полиции 5 роты 2 батальона Дмитрий Шабашов опубликовал в социальной сети Фейсбук компрометирующие материалы относительно руководства УПП и ДПП в Одесской области, а также рассказал о «кумовстве» и невыполнении своих должностных обязанностей.

Патрульный заявил, что после реорганизации в патрульной полиции ничего не изменилось – на постах остались все те же старые командиры и замы.

«Если ты неугоден руководству, тебя отправляют в пеший патруль, а «любимчики» руководства почивают на лаврах и не выезжают на вызовы по спецлинии «102»».


В опубликованном аудиосообщении слышно, как звучит распоряжение останавливать всех водителей, чтобы выписать побольше постановлений, а вызовы при этом игнорировать.
«Продолжают давить и требовать показатели, которые им выгодны, а не отрабатывать вызовы «102», в которых нуждаются заявители», – пишет Дмитрий: «известно, что Белошицкий А. дал указание ставить приоритетом вызовы «102», но это полностью игнорируется в УПП в Одесской области».

Ссылка на разговор: https://www.facebook.com/100001836519760/videos/pcb.3369487449789106/3369483586456159/?type=3&theater

Следует отметить, что в социальных сетях одесситы не раз сообщали о том, что патрульные очень долго едут на вызов, либо вовсе не приезжают.


Сообщение патрульного прокомментировал заведующий отделением реализации городских целевых программ в городском совете Артур Васалатий, сообщив, что поддерживает Дмитрия.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 / 5. 1

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: