В Одессе затопило старейшую студию звукозаписи: нужна помощь

Студия звукозаписи «Мега Галактика» по адресу Греческая, 45 начала работать с 1974 года и известна многим поколениям одесситов. А сегодня, 12 апреля, студия празднует свой День рождения.

Однако на днях произошло ЧП, которое поставило под угрозу ее существование.

«В ночь на 1 апреля, в процессе отключения отопления по району, произошёл прорыв воды на теплотрассе за пределами помещения и горячая вода хлынула в студию, которая находится в подвальном помещении. Как показали зафиксировавшие весь процесс камеры наблюдения, вода заливала студию «Мега Галактика» больше 16 часов«, — делятся сотрудники студии.

 

С момента обнаружения аварии и до сих пор сотрудники и руководство студии борются за её сохранение. В студии возобновили многие виды услуг. Проблема заключается в том, что во время затопления студии, была повреждена аппаратура, которую невозможно купить в современных магазинах — это это видеокамеры Mini DV, video8, магнитофоны VHS , SVHS. Бобинный и кассетный профессиональные магнитофоны, MD player в рабочем состоянии.

Сотрудники студии обращаются за помощью к одесситам, вероятно, у кого-то сохранилась такое оборудование:

«Дорогие одесситы, если у вас есть что-либо из перечисленного, приобретём за вменяемые деньги, примем в дар от благотворителей или с удовольствием окажем любую из широкого спектра профессиональных услуг студии «Мега Галактика»», — пишут в студии.

Магазин и Студия работают с 11.00 до 18.00 (кроме воскресенья) Ваши предложениях по технике присылайте, пожалуйста, в соцсети,  наш тел (073) 590 50 90 или приходите на Греческую, 45.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: