В Одессе состоялись первые за 8 месяцев соревнования по фигурному катанию

Во Дворце спорта при поддержке отделения НОК Украины в Одесской области состоялся открытый Кубок областной общественной организации «ФСО «Спартак» по фигурному катанию. Мероприятие приурочено 85-летию физкультурно-спортивного общества «Спартак». Об этом сообщают в пресс-центре НОК Украины в Одесской области.

Соревнования проходили в одиночном катании среди юношей и девушек в 10-ти возрастных категориях и среди танцевальных пар в 3-х возрастных категориях. За награды боролись 132 фигуриста, из которых 102 девушки.

 «Соревнования показали, что многие спортсмены еще «сырые», ведь ледовая арена дворца спорта открылась только в сентябре. Напомню, что около трех месяцев из-за карантина спортсмены вообще не стояли на льду. Тем не менее,  все успели поставить новые программы. В ноябре у нас всеукраинские соревнования юных фигуристов и, надеюсь, воспитанники «Льдинки» наберут необходимые кондиции», — рассказала главный судья соревнований, завуч и тренер СДЮСШОР «Льдинка» по фигурному катанию Елена Онищенко.
Все победители и призеры соревнований, кроме грамот и медалей, были награждены подарками от отделения НОК Украины в Одесской области, а победители в категории «кандидаты в мастера спорта Украины» также получили книжки-фолианты «Фигурное катание».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook
Фото: пресс-центр НОК в Одесской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: