В Одессе начала работать канатная дорога: когда можно прокатиться бесплатно? (видео)

14 апреля возобновила свою работу пассажирская канатная дорога, которая проходит над парковой зоной Трассы здоровья. Об этом сообщается на странице канатки в Facebook.

Уже больше 10 лет Одесская пассажирская канатная дорога следует  традиции –  бесплатный проезд в честь праздников. Так, вчера, 19 апреля, на Пасху канатка работала бесплатно с 9:00 до 13:00. Следующая акция запланирована на 1 мая.

«Одесская пассажирская канатная дорога относится к общественному транспорту, потому мы все эти дни, пока будет длиться карантин, работаем и соблюдаем все карантинные нормы: ежедневно дезинфицируем кабинки, пассажирам предоставляем по их желанию одноразовые перчатки. Напомним, что расстояние между кабинками 15 метров – это в 10 раз больше того, что предусмотрено правилами во время карантина», — сообщается в пресс-центре канатки.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Недавно на нижней станции одесской Канатной дороги закончился ремонт лестницы, после праздников начнется облицовка станции гранитом. Реконструкция идет полным ходом — обновлена главная редукторная передача, трос, готовится проектная документация по модернизации подвижного состава. По плану — новые кабинки на весну 2021 года, по случаю 50-летия Канатной дороги.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3.7 / 5. 3

Оцените статью

Смотрите так же по этой теме: “В Одессе начала работать канатная дорога: когда можно прокатиться бесплатно? (видео)

  1. Сегодня День защиты детей. И, к этому светлому празтнику, администрация КД пригласила всех желающих семьями прити к 8.00 и прокатиться бесплатно!
    Нам даже не открыли калитку!!! Выглянул хамовитый охранник, который на наш вопрос:» Почему не работаете?», со «скользкой» улыбкой ответил:»..не хотим»! Затем появилась какая-то мадам (по-видимому — оператор), ходила по площадке говорила по телефону и скрылась.. Из обрывков диалога охранника с каким-то человеком, которого он назвал Александром Ивановичем и начальником КД(который был где-то за углом), мы поняли, что до 12-ти, точно, канатка не откроется. Больше, как не пытались, ни чего узнать не получилось, так как даже за ворота нас не пустили.
    Стоит ли говорить, какое праздничное настраение сложилось у ребёнка, который всю зиму ждал: «Когда мы покатаемся на кабинках, папа?»…

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: