Одесситка вытолкнула 7-летнюю дочь из окна 5-го этажа, а затем прыгнула следом

Инцидент произошел сегодня, 25 марта, в Малиновском районе. Девочка рассказала полицейским о том, что ее мать вытолкнула ее из окна, а затем прыгнула следом. О происшествии сообщили в пресс-центре ГУНП в Одесской области.

О том, что на улице Ицхака Рабина неизвестная женщина вместе с девочкой выпали из окна последнего этажа пятиэтажного дома, правоохранителей оповестил прохожий. На место происшествия немедленно выехали сотрудники Малиновского отдела полиции. В ходе проверки установлено, что пострадавшие мать с дочерью — жительницы этого же дома. Сейчас они обе госпитализированы с переломами, ушибами и другими телесными повреждениями. По словам 7-летней девочки, мать вытолкнула ее из окна, а потом и сама выпрыгнула следом. Опросить саму 49-летнюю одесситку пока невозможно, поскольку она находится в бессознательном состоянии. По предварительной информации, женщина состоит на учете в психиатрической больнице.

Полицейские квалифицировали событие по ч.2 ст.15 и п.2 ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины как покушение на убийство. Вменяемость женщины, а также причины и обстоятельства происшествия будут установлены в ходе следствия, которое сейчас продолжается.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: