Стартовал конкурс «ДВОРИКИ ОДЕССЫ»: призовой фонд 300 тысяч гривен

Создатель социальной платформы «ДОБРОЕ ДЕЛО» Анатолий Кавун объявил о старте нового сезона конкурса по благоустройству «ДВОРИКИ ОДЕССЫ» с призовым фондом в размере 300 тысяч гривен. Об этом он сообщил на странице в Facebook.

Как сообщает организатор, побороться за победу можно в 9 номинациях. Голосование начнется в первых числах октября и в начале декабря будут объявлены победители в номинациях.

«ДВОРИКИ ОДЕССЫ» — это социальный проект среди дворов. Одесситы, которые примут участие, должны будут своими силами (в рамках собственных возможностей) украсить место, в котором они живут (комплексно или отдельными элементами). В результате конкурсного отбора и голосований жюри победители получат крупные денежные призы, но не на руки, а на дополнительное благоустройство их двора.

Конкурс проходит уже не первый год.  За 5 лет в проекте приняли участие 198 дворов, из которых жители 42 двориков стали призерами, причем некоторые в нескольких номинациях! Призовой фонд за 5 лет составил 1 260 000 гривен и был предоставлен коммерческими структурами, частными лицами и общественным бюджетом.

«Благодаря конкурсу наш город не только становится лучше! Лучше становимся и мы сами, так как невозможно менять мир вокруг, не меняясь самостоятельно! Поэтому данный конкурс — это еще один реальный шаг в будущее, которое, как мы надеемся, будет намного лучше настоящего!», — пишут организаторы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: