Коммунальщики расчистили квартиру в Одессе от завалов мусора: хозяйку госпитализировали для психиатрического обследования

Вчера коммунальщики спасали жителей дома на улице Героев Пограничников, 1 от тонн мусора и невыносимого запаха, что собрала одна из жительниц дома в своей квартире за долгое время. Она сносила домой различный хлам, а когда ситуация пришла в критическую точку — оно полностью завалила хламом квартиру и входную дверь уже было просто невозможно открыть, она попадала в свою квартиру по лестнице, которую приставила к балкону.

Коммунальщикам пожаловались соседи, которые больше не могли выносить зловонных запах, исходивший из квартиры. Мало того, в квартире находились собаки, которых никогда не выгуливали.

Сотрудники ЖКС «Вузовский»  достаточно долго пытался мирно урегулировать ситуацию и помочь людям с уборкой, но те относились к коммунальщикам агрессивно и на контакт не шли. Поэтому была создана специальная комиссия,  в которую в том числе вошли представители Киевской районной администрации, КУ «Центр экологической безопасности», Полиции, Департамента экологии ОМР и КП ЖКС «Вузовский». Совместными усилиями вчера приступили к разбору завалов, образовавшиеся в квартире.

За вчерашний день из квартиры были вывезены три грузовых машины мусора, которые годами накапливались в комнатах.

«В квартире остался брат хозяйки, который, надеемся, будет способствовать уборке. Только за день из квартиры вывезены три полных мусора грузовика… Это — очень сложная и неприятная работа для нас. И завтра она продолжится, ведь в квартире еще много хлама», — сообщили журналистам.- рассказывают коммунальщики.

В результате хозяйку госпитализировали для психиатрического обследования в связи с неадекватным и опасным поведением, а ее прикованная к постели мама пройдет обследование состояния здоровья в одной из городских больниц.

«Жители подъезда, которые годами страдали от своих соседей, наконец, надеются на улучшение условий жизни в доме. Более того, и мы теперь имеем возможность проводить ремонтные работы в подъезде, не опасаясь за жизнь и здоровье своих сотрудников», — резюмировали коммунальщики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: