Парень лазил по балконам и требовал полицию (видео)

Данная ситуация произошла сегодня утром, 14 ноября на ул. Люстдорфская, о происшествии в полицию сообщили местные жители. Об инциденте сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Патрульная полиция была на месте в течение нескольких минут и вызвала в подкрепление еще два экипажа. Патрульные увидели мужчину, который находится на шестом этаже и  перелезает через балкон, громко кричит и ругается.

Ссылка на видео: https://www.facebook.com/groups/1odessa1/permalink/2643252585734313/

Патрульные разговаривая с парнем, успокоили его, потому что в состоянии, в котором он находился, была вероятность, что он может спрыгнуть вниз.

Пока одни инспекторы успокаивали парня с улицы, другие поднялись в квартиру и выяснили, что двери заблокированы изнутри, и он отказывается их открывать. Но патрульным все-таки удалось уговорить парня открыть дверь. Когда дверь была открыта, то инспекторы на пороге увидели его с топором в руках.

На неоднократные требования бросить топор он не реагировал, тогда патрульные применили физическую силу и спецсредства — наручники.

28-летнего парня, поведение которого постоянно менялась, передали медицинской бригаде скорой помощи, которая уже ждала внизу.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: