Одессу посетил французский путешественник на необычном велосипеде

В Одессу Гвенаэль приехал из Румынии, пересек границу 24 марта. Украина его встретила снежной погодой. По пути в Одессу он сделал одну ночевку в селе Заря. А на выходных французский путешественник прибыл в Одессу на своем необычном велосипеде — он трехколесный, закрывается с трех сторон, поэтому непогода ему не так страшна.

О посещение Одессы путешественник рассказал на странице в Facebook своего проекта.

«Операция Keep the Course — его новый проект,  новый вызов. На этот раз он не только желает посвятить свои усилия раненым на войне, но идет еще дальше и приглашает всех спортсменов всего мира присоединиться к нему, находясь среди «других героев» этого приключения, посвящая свое испытание  этому же великому делу».

Путешественник написал слова восхищения архитектурой Одессы. В тоже время отметил тот факт, что памятник Ришелье не похож на своего прототипа.

«Одесса, безусловно, город, который нужно посетить велосипедисту. Я встретил здесь Сержа, с которым мы смогли подробно обсудить наши увлечения  и прогуляться по улицам ночью. Архитектура этого города просто великолепна, в частности, с небольшим французским оттенком, что  в априори было работой герцога Ришелье, который правил здесь какое-то время. Памятник, где я снимал голубей, — это памятник Ришелье  в историческом центре города, но совершенно не похож на него.  Это вызовет у нас невероятный смех«.

Далее путь путешественника лежит в Киев, куда он и отправился. Гвенаэль поделился впечатлениями о поездке — это стало также для него испытанием, поскольку погода снова испортилась — дождь и снег.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: