Одесскому водителю, который помог пассажиру с инвалидностью, вручили грамоту с благодарностью

Водителю трамвайного депо №2  Олегу Тимошенко, который помог женщине с инвалидностью заехать в салон,   депутат Лилия Леонидовна вручила грамоту с благодарностью, а также ценный подарок. Об этом сообщила пресс-служба КП «Одесгорэлектротранс».

Ведомство в сообщении напомнило историю:

«В конце февраля во время очередного рейса маршрута №7, Олег Тимошенко увидел на остановке постоянного пассажира в инвалидной коляске. «Как обычно я оперативно вышел из кабины, опустил пандус, помог женщине заехать в салон и продолжил движение. Буквально через несколько часов мне коллеги начинают говорить, мол, ты теперь звезда, о тебе в Facebook пишут. Оказалось, что в момент загрузки пассажира с инвалидностью мимо проезжала депутат Лилия Леонидова, сфотографировала и написала хвалебный пост, мол, какой я хороший. С одной стороны, мне было приятно, с другой – неудобно. Почему именно я? Ведь все так работаем!», — скромничает Олег Тимошенко.

Как сообщает ведомство, спустя несколько недель нашего героя вызвали в депо, где депутат в присутствии коллектива вручила ему грамоту с благодарностью, а также ценный подарок – power bank для подзарядки мобильного телефона.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: