Одесская визажистка установила рекорд Украины, нарисовав самую большую картину косметикой для макияжа

2 марта 2021 года в Национальный Реестр Рекордов была внесена самая большая картина, написанная на холсте профессиональной косметикой для макияжа. Картина была объявлена рекордом Украины в категории «Искусство».

Создателем этой удивительной картины является чемпионка Европы по портретному рисунку, скульптор, визажист Анастасия Дидорук — трехкратная чемпионка мира по макияжу и моделированию бровей, чемпионка Европы по макияжу, абсолютная чемпионка открытого чемпионата Украины по Face Chart, чемпионка международного чемпионата Украины по моделированию бровей, международная тренерка и судья международных чемпионатов по макияжу. Как отмечают в ведомстве, это не все достижения Анастасии.

Полотно — это классическая основа для живописи масляными красками. Впервые рекордом была  объявлена работа, написанная на холсте косметикой», — сообщили представители Национального реестра рекордов Украины, Лана Ветрова и Александр Подолюк.

Для рекордной картины понадобилось три паллеты пудровых теней (общим объемом 105 гр), паллета кремовых цветных текстур (70 грамм). Было использовано 45 цветов и оттенков теней для век и пудры для лица, вся работа выполнялась профессиональными косточками для макияжа. Картину рисовала 50 часов, около трех дней.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: