Об окончательном диагнозе говорить пока еще рано: о самочувствии Стаса, выжившего в аварии на Хаджибеевской дороге

Страшная трагедия всколыхнула Одессу 10 декабря, когда пьяный водитель сбил на Хаджибеевской трассе троих мужчин. Один из них умер на месте аварии, двух забрали в больницу. Впоследствии один из них скончался из-за полученных травм. 19-летний парень некоторое время находился в коме, затем пришел в сознание.

Речь идет о волонтерах фонда «Новая жизнь», выживший парень — это сын руководителя фонда «Новая жизнь». Сергея Коваленко и Александра Бойко не стало. Руководитель фонда Федор Герасимов  после трагедии поблагодарил всех, кто оказывал ему поддержку в эти страшные дни:

«Хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал в ту страшную ночь, когда мы боролись за жизнь Сергея. Когда шла борьба за жизнь моего сына. В тот момент, когда эта страшная новость пришла в мой дом — мне позвонили — многие сразу среагировали. Спасибо вам огромное!

Нам очень тяжело. Для меня Сергей и Александр  были очень близкие люди. Это были самые верные люди, которым я мог на сто процентов доверять и быть уверенным в них. Два столпа нашей команды. На них было много возложено- большая ответственность. Это были два руководителя — они работали в паре. Один людей с улицы забирал, а второй их мыл, обрабатывал раны«.

После похорон Федор Герасимов организовал вечер памяти в честь друзей.

Журналист издания «Общественный прибой» спустя почти неделю после трагедии выяснил у Федора Герасимова, как себя сейчас чувствует его сын Стас. Напомним, что на следующий день после трагедии он пришел в себя, однако, как отметил Федор,  врачи пока не говорят, какие последствия аварии ему придется еще преодолеть.  Состояние стабильное, его уже перевели в палату, но он лежит в обездвиженном состоянии  — тело в металлических приборах. Пока не понятно, что с позвоночником и тазом — врачи еще проводят анализы. Со слов Федора Герасимова, как минимум реабилитация займет не меньше полугода. Поэтому семья по-прежнему нуждается в помощи.

Реквизиты для перечисления:

PayPal: nlifeod@icloud.com

Zelle: nlifeod@gmail.com

ПриватБанк: 5168 7422 2750 3020 — Бельтек Евдокия

СберБанк: 2202 2001 5766 3244 — Наталия Белова .

Dollar $

Bank: Bank of Americaд

Name: Fedir Herasymov

Account# 3251 3890 0702

ACH Routing# 026009593

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 / 5. 1

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: