Незаконное строительство высоток в Аркадии

Жители Аркадии призывают всех оказать содействие и остановить беспредел, который происходит на этой территории. Уже целый год жители района оказывают сопротивление рейдерскому захвату территории по адресу ул. Гагаринское плато 5.  Об этом пишет на своей странице  в Фейсбук Мария Мостовчук (Facebook Maria Mostovchuk).

По словам Марии по этому адресу должны быть построены социальные объекты, а именно, школа, стадион, детский сад. Однако при содействии Одесского городского совета деревья на этом участке вырубили, а земельный участок продан  для строительства пяти высоток. Однако специалисты ДАБИ не выдали строительной компании разрешительные документы на строительство данных объектов. Речь идет об организации ЖК Юнити, ООО Камертон и Ривьера Дивелопмент. Как утверждает автор поста, все эти строительные организации не брезгуют в своем бизнесе коррупционными схемами и фальшивыми документами.

Сегодня в Пятом апелляционном административном  суде Одессы состоится слушание  по этому делу.

В Facebook также появились новости, предостерегающие и призывающие отказаться от покупки жилья в этих высотках, поскольку у компании отсутствуют разрешительные документы.   Согласно информации, опубликованной в Facebook, изначально земельный участок был оформлен на ООО «Камертон», но ей было отказано в выдаче разрешительных документов на строительство. Поэтому далее строительство привязывают к строительной компании «Ривьера Дивелопмент».

 

Новости «Общественного прибоя» в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал по ссылке https://t.me/priboi_news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Смотрите так же по этой теме: “Незаконное строительство высоток в Аркадии

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: