На Еврейской «земля ушла из-под ног»

Во дворе дома на улице Еврейской произошло обрушение асфальта. Яма, глубиной около полутора метров находится буквально у порога жилых квартир дома №12.

По словам жителей дома № 10, обвал произошел 9 суток назад, буквально на следующий день после того, как убрали строительные леса от соседнего здания — на Еврейской, 12. Это Доходный дом Ксида, в котором располагается Главное управление национальной полиции в Одесской области. В здании сейчас проводят ремонтные работы.

Первый обвал был небольшим, но затем яма значительно увеличилась.

В результате обвала прорвало канализацию, поэтому три квартиры, расположенные в доме, остались без воды. Семьи из двух квартир съехали, так как оставаться дома сейчас опасно. По словам жильцом, сотрудники ЖЭКа и коммунальных служб приехали, откачали часть воды, а затем частично засыпали яму песком.

«Нам сказали, что нет финансирования, но пообещали все сделать. Однако, прошло уже 9 дней, и пока ничего неизвестно. И нам ничего не говорят. Во дворе сейчас находиться опасно. У меня дети, и у соседей тоже. А посмотрев на два люка возле ямы, кто знает, может завтра они тоже обрушатся и без воды останемся и мы «, — рассказала жительница дома №10 на Еврейской.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: