На 13-й станции Большого Фонтана люди снесли забор застройки ЖК «Lа Mer» (видео)

Сегодня, 22 февраля, во время очередной акции протеста против застроек в прибрежной зоне, на 13-й станции Большого Фонтана люди снесли забор строящегося жилого комплекса «Lа Mer».

Протестующие вновь перекрывали Фонтанскую дорогу в районе ресторана «Reef». Люди ходили по пешеходному переходу с транспарантами и выкрикивали «Нет застройки склонов!». Как сообщают протестующие, разрешение на строительство комплекса закончилось еще в декабря прошлого года. К тому же, изначально застройщик сообщал, что будет возведено 5 этажей, а сейчас на их сайте отмечено 14, что полностью закроет вид на море. Подробные комментарии протестующих в видео в конце новости.

«Не важно, что это львовская фирма «Интергал», нардепа партии регионов Зубика. Важно то, что есть 3 уголовных дела, которые  должны поставить крест на этом новостное! А у нас все нормально, продолжают строить. Суды позакрывают за $$$. Прокуратура расследование провести не в состоянии. Поэтому строят и ничего не боятся», – пишут одесситы странице «У Большого Фонтана большие проблемы» в Facebook.

В сети также появился сайт, посвященный вопросам законности строительных работ жилого комплекса «Lа Mer». Авторы приводят ссылки на официальные документы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Видео: Страница в Facebook «У Большого Фонтана большие проблемы», Юрий Дьяченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: