«Можно остаться без руки или ноги” – одесситка рассказала, как ее ребенку наложили гипс

На сайте «Электронная книга жалоб Украины» одесситка оставила отзыв о работе травматолога клиники «Медея», в котором сообщила, что из-за неправильного наложения гипса у ребенка онемела рука, а на коже появились раны.

«Пальцы раздуло, стали как сардели, онемели, а между пальцами от натяжения и сильнейшего отёка потрескалась кожа и жидкость выходила наружу-образовались сильнейшие мокнущие раны», — сказано в сообщении. Пострадавшая была вынуждена выехать посреди ночи в больницу.

Гипс сняли в детской областной больнице на Слободке, рука у ребенка была малинового цвета, а врачи были поражены данным инцидентом. Как сообщает потерпевшая, когда она пришла к горе-травматологу Кузьменко Лидии Николаевне с ребенком и показала раны от гипса, то врач заявила, что такое бывает, и она все правильно сделала.

Клиника семейного врача «Медея», куда обратилась пострадавшая, находится по адресу ул. Абрикосовая, 107. В отношении остальных врачей женщина в сообщении ничего не упоминала. В Одессе находится еще два филиала данного учреждения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: