Липовые представители пенсионного фонда обменяли женщине пенсию на сувенирные деньги

Пенсионерка, проживающая по адресу переулок Некрасова, № 3 обратилась к нам в редакцию с жалобой и рассказала как она стала жертвой мошенников.

Около 2-х недель назад Лилии Парнасовой почтальон принес пенсию. 21 августа супруг Анатолий пошел в банк совершить оплату услуг, но ему сообщили что деньги не настоящие. После этого женщина пошла в полицию писать заявление.

Пенсионерка вспомнила, что через неделю после получки пенсии к ней пришли две женщины, которые представились сотрудниками пенсионного фонда. Женщины объяснили визит причиной «будущего обмена денежных купюр». По этой причине они якобы должны были пересчитать деньги и подготовить заранее для обмена суммы.

По словам пенсионерки Лилии — именно в том момент женщины могли заменить настоящие деньги на сувенирные. Так общая сумма ущерба составила 5200 грн.
Хотя женщина обратилась в полицию и написала заявление, однако пенсионерка Парнасова не рассчитывает на дальнейшее расследование.

Стоит заметить, что семья Парнасовых уже третий раз оказывается под объективами наших камер, о которых мы ранее писали. Их квартиру на протяжении нескольких лет периодически затапливает арендатор с квартиры на 2-м этаже. Кроме того, во дворе соседи знают что Анатолий Парнасов, как ветеран войны, получает пенсию выше средней, и не учитывая заслуги и возраст, не очень тактично отзываются в адрес пенсионера.

Читайте также:

Продолжение по ситуации с 92-х летним ветераном: комментарий соседа и сотрудника ЖСК

Подписывайтесь на наш канал в Телеграмм: https://www.priboi.news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: