Из-за экстремальной езды на мотоцикле в Измаиле произошло ДТП: один человек погиб на месте

Сегодня, 21 декабря, около 18:00 на въезде в город Измаил произошло ДТП с участием мотоциклиста, в результате погиб один человек. Об этом сообщили очевидцы в Facebook.

По словам свидетелей, управляемый жителем Измаильского района мотоцикл с пассажиром двигался на большой скорости по проспекту Суворова в сторону выезда из города. В районе автозаправки WOG водитель, строго нарушая правила дорожного движения, поднял транспортное средство на заднее колесо и продолжил движение в вертикальном положении.

В этот момент с территории АЗС выезжал автомобиль ВАЗ-2108, водитель которого посмотрел по сторонам, но не заметил  быстро приближающийся к нему мотоцикл.

По словам водителя, это могло произойти из-за того, что мотоцикл двигался на заднем колесе и свет его фары светил в небо.

В результате столкновения, мотоцикл кубарем покатился по дороге, а затем улетел на значительное расстояние в поле. Не удержавшись на своем месте, пассажир вылетел с транспортного средства и при падении сильно ударился головой о бордюр. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Водитель, несмотря на то, что в полете с него слетел защитный шлем, остался жив, но получил травмы и был госпитализирован.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: