Иностранец зарезал своего земляка из-за долга на промтоварном рынке «7-й километр» (видео)

На промтоварном рынке «7-й километр» 30-летний иностранец дважды ударил ножом в грудь 50-летнего знакомого. Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области, сотрудники полицейской станции «Авангард» по горячим следам задержали злоумышленника в посадке недалеко от рынка.

Согласно информации правоохранителей, 30-летний правонарушитель пришел к знакомому якобы за долгом. Разговор между мужчинами не сложился и иностранец ударил ножом  50-летнего знакомого два раза в грудь. Пострадавшего госпитализировали в больницу, где через несколько часов от проникающего ранения в сердце он умер.

Задержанный своей вины не отрицает и объяснил, что убитый якобы был должен ему 10 000 долларов.

«Орудие преступления — нож, от которого, убегая, подозреваемый попытался избавиться, полицейские изъяли из мусорного бака. Действия иностранца следователи квалифицировали по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы от семи до двенадцати лет. До избрания меры пресечения фигурант помещен в изолятор временного содержания », — рассказал руководитель полицейской станции« Авангард »Овидиопольского ОП в Одесской области Дмитрий Берлизов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: