Дайджест за день

“Общественный прибой” выделил основные события дня.
Владельцы парковки напали на клиента с ножом, состоялась пресс-конференция, посвященная вопросам с массовым цветением водорослей, Моряки Дунайского Пароходства обратились с письмом к Президенту

Владельцы парковки напали на клиента с ножом

Сегодня утром, журналист газеты “Общественный прибой” зафиксировал на видео потасовку, переростающую в серьезную драку. Происшествие произошло на Улице Еврейской. Четверо мужчин, атлетического телосложения нападали на парня. Драку остановил проходивший в это время по улице, старший сержант полиции Рени, Одесской Области, Просвиркин Юрий. Нападавшие быстро скрылись с места событий. Но оказалось, что это не просто драка. Это настоящие разборки за парковочное место, с вымогательством и угрозами от владельцев парковки.

Эксперты рассказали о ситуации в Черном море

“Не было катастроф. Не было каких-то не санкционированных сбросов и выбросов. Потому, это исключительно водоросли. По последним измерениям центра морской биологии, концентрация водорослей — 30 грамм на м кубический. Это не опасно. Вы визуально сами можете знать какая концентрация. Если вы видите прозрачную воду, то вы можете спокойно купаться”,- сказал директор Института морской биологии на пресс-конференции.

Моряки Дунайского Пароходства обратились с письмом к Президенту

Моряки Украинского Дунайского пароходства обратились с официальным письмом к Президенту Украины Владимиру Зеленскому через Бессарабский медиа-холдинг.
В своем обращении они описали все факты коррупции, в которых обвиняют председателя правления Чалого Дмитрия Сергеевича и его команду.

Одесса берет очередной кредит

На сегодняшней очередной сессии Одесского горсовета было принято решение о новом кредите в размере 1 миллиарда гривен.
Кредит планируется взять в «Ощадбанке» на пять лет под 19, 5% годовых.
Вице-мэр Светлана Бедрега пояснила, что данное решение согласовано с Министерством финансов. Процентная ставка по кредиту может изменяться, в зависимости от учетной ставки Нацбанка, при этом, не менее чем 16% и не больше 23%.
Кредитные денежные средства будут потрачены на благоустройство города.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: