Адвокат из Одессы получила награду от НААУ

Совет адвокатов Украины расширил перечень наград Национальной ассоциации адвокатов Украины (НААУ). Среди номинантов — адвокат одесской юридической компании «Редут» Ольга Панченко.

Награждение состоялось 21 декабря. Награды НААУ могут быть международного уровня, национального уровня и регионального уровня. Ольга Панченко получил награду национального уровня — «почетное отличие Национальное ассоциации адвокатов Украины». С начала 2020 года Ольга Викторовна является членом Комитета защиты прав адвокатов и гарантий адвокатской деятельности НААУ.

«Для меня это первая профессиональная награда. Работа в Комитете – это часть моей жизни и почетная возможность. Награждение для меня было неожиданным и, безусловно, очень приятным», — поделилась Ольга Панченко.

Адвокатская компания «Редут» была основана в Одессе в 2014 году адвокатами Олегом Мальцевым и Ольгой Панченко. Основными профилями деятельности Компании является защита прав в уголовном процессе, направление интеллектуальной собственности, а также защита прав на свободу совести и вероисповедания. Компания «Редут» является единственной компанией не только в Украине, но и в странах СНГ, которая поставила на научную основу борьбу с религиозным экстремизмом, то есть нарушением прав на свободу совести и вероисповеданием.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: