В Одесской области во время пожаров пострадали три человека и один погиб

Сегодня, 18 февраля, в пресс-центре ГСЧС в Одесской области сообщили о ряде происшествий, в результате которых погиб один человек и трое пострадали.

Житель села Заречное получил ожоги 50% поверхности тела из-за вспышки паров легковоспламеняющихся веществ при проведении ремонтных работ трактора. Из-за полученных травм мужчина скончался в Одесском ожоговом центре. О происшествии сотрудники ГСЧС узнали от службы «102».  Вероятной причиной пожара считается неосторожное обращение с огнем – курение во время проведения ремонтных работ.

17 февраля в 14:24 в службу спасения «101» поступило сообщение, что в  Белгороде-Днестровском на ул. Космонавтов произошло возгорание в частном жилом доме. Прибыв на место, спасатели ликвидировали пожар на площади 1 м2. Во время тушения пожара была спасена хозяйка дома, которая получила отравление продуктами горения. Женщину госпитализировали в состоянии средней степени тяжести.

В тот же день, в 21:36 поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме в селе Кулевча. На место выехала бригада спасателей, которая ликвидировала пожар на площади 20м2. В результате происшествия пострадал хозяин дома. Мужчина был госпитализирован в медицинское учреждение с ожогами.

Еще один пожар произошел в селе Молодежное около полуночи. По прибытию на место вызова спасатели обнаружили возгорание домашнего имущества в комнате на втором этаже частного жилого дома. На площади 12м2 пожар был ликвидирован. В результате происшествия пострадала хозяйка дома — ее доставили в больницу с ожогами.  Женщина находиться в состоянии средней степени тяжести.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: