В Одессе было зафиксировано более 2000 нарушений по благоустройству города

Начиная с апреля 2019 года инспекторы департамента городского хозяйства зафиксировали более 2000 нарушений Правил благоустройства. Об этом сообщили в пресс-центре департамента городского хозяйства.

В ходе рейдов сотрудники департамента фиксировали различные нарушения, в большинстве случаев — это ненадлежащее санитарное состояние прилегающей территории, в том числе неудовлетворительное состояние тротуарного покрытия, неубранный строительный мусор, отсутствие урн и т.д. Особое внимание уделили люкам, на которых отсутствуют крышки. Сейчас ведется работа по выявлению их владельцев.

В отношении нарушителей было составлено 1335 протоколов по ст. 152 кодекса Украины об административных правонарушениях. Также было вручено более 400 сообщений в частном секторе по вопросу заключения договоров на вывоз мусора и складирование строительного мусора на прилегающих территориях.

Рейды по выявлению нарушителей Правил благоустройства города продолжаются.
Согласно ст. 152 кодекса Украины об административных правонарушениях предусмотрено наказание в виде штрафа от 340 до 1360 гривен — для граждан и от 850 до 1700 гривен — для должностных лиц.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Фото: департамент городского хозяйства

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: