Неблагоприятные погодные условия на трассе «Одесса-Киев» стали причиной гибели двух человек (видео)

Сегодня утром, 27 января, из-за мокрой дороги и плохой видимости на трассе «Одесса-Киев» произошли две аварии с погибшими и пострадавшим. Об этом сообщили в пресс-центре ГУНП в Одесской области.

Недалеко от села Дачное произошла масштабная авария, в которой столкнулось 11 транспортных средств, среди которых легковые автомобили, грузовики и маршрутный автобус сообщением «Одесса-Киев». По предварительной информации, погиб водитель автобуса, одна из пассажирок и водитель « Skoda » были госпитализированы.

Недалеко от вышеописанного дорожно-транспортного происшествия, водитель «Renault» не справился с управлением и столкнулся с грузовиком, который двигался в попутном направлении. В результате аварии погибла 81-летняя пассажирка легкового автомобиля.

Сейчас на месте ДТП работают правоохранители. Они устанавливают все обстоятельства произошедшего и решают вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Видео Арту Ман

«Уважаемые водители, в связи с дорожно-транспортным происшествием, а также сильным туманом, движение на указанном участке дороги затруднено. Будьте осторожными, неукоснительно соблюдайте правила дорожного движения, по возможности ограничьте поездки в указанном направлении!», — обращаются правоохраните к гражданам.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: