Итоги дня. Самые главные события

Редакция газеты «Общественный прибой» выделила важные и актуальные события дня

Кому выгоден раскол ПЦУ? Филарет не признает Томос

20 июня 2019 года, Почетный Патриарх Православной церкви Украины Филарет созвал «поместный собор» и заявил о том, что не признает Томос об автокефалии Православной церкви Украины, подписанный всеми членами Синода Вселенского патриархата. Решение было принято единогласно и подписан соответствующий документ, в котором Филарет фактически отказывается от Томоса.

 

Пытался изнасиловать, убил, раздел и выбросил в яму. Официальные комментарии гибели Дарьи Лукьяненко.

Сегодня состоялся брифинг, на котором начальник главного управления Нацполиции в Одесской области Олег Бех дал официальные комментарии по делу убийства 11-ти летней Даши Лукьяненко.

Убийца сознался в преступлении. Им оказался 22-х летний Николай Тарасов, за домом которого, в выгребной яме и нашли девочку.

Владелец пляжа встретил депутатов с заряженным оружием

Сегодня на пляже «Отрада» арендатор пляжа Юрий Резник открыл огонь из автомата по депутатам горсовета. Владимир Варещенко член партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» и Александр Шеремет — член фракции «Доверяй делам» решили провести проверку у Юрия Резника, однако на встречу с депутатами и общественностью он вышел с огнестрельным оружием. Подробности, как это произошло, есть на видео с места событий, которое опубликовал с комментариями на своей странице в Facebook Александр Шеремет.

 

64-летний продавец магазина изнасиловал 13-летнюю покупательницу

В Одессе, сотрудники полиции задержали 64-летнего мужчину, который совершил развратные действия в отношении  13-летней девочки. Это произошло в киоске, где работал злоумышленник, когда девочка пришла за покупками. О произошедшем девочка сразу рассказала матери, которая обратилась в полицию.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: