Дайджест за день

Редакция газеты «Общественный прибой» выделила важные и актуальные события дня.

Одесса стоит на пороге экологической катастрофы, Дело Труханова направлено в суд, Идеология жестокости, Минирование в Одессе.

Одесса стоит на пороге экологической катастрофы?

Несмотря на все успокаивающие речи со стороны представителей департамента и руководителя Одесского Института морской биологии, а также одесских сотрудников лабораторий и НИИ о том, что с морем все хорошо и мы просто наблюдаем цветение водорослей, вызванное дождями, то, что видит и слышит каждый Одессит — далеко от нормы. Зеленая вода, тонны водорослей на пляжах, и запах гниения, который распространяется по всему центру города, слабо напоминают контролируемую нормальную ситуацию.

НАБУ завершило расследование и направило дело Труханова в суд

Вчера пресс-служба НАБУ сообщила о завершении досудебного расследования по делу Одесского городского головы Геннадия Труханова. Геннадий Труханов подозревается в совершении преступления, предусмотренного с.т. 366-1 УК Украины.

Одесский городской голова подозревается в представлении заведомо недостоверных сведений в декларациях лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления по 2015-2016 годы, предусмотренных Законом Украины «О предотвращении коррупции». В декларацию не внесены данные об имуществе и доходах, владельцем которых является лицо, с которым чиновник в течение 2015-2016 гг. был связан общим бытом, имел взаимные права и обязанности.

Идеология жестокости. Худшие догхантеры Украины

Человечность или тупая жестокость, агрессия и убийства? В каком мире хочется жить и растить своих детей? 13 июня состоялось очередное заседание по делу извесного украинского догхантэра Алексея Святогора. Напомним, что Алексей Святогор уже много лет занимается выловом и убийством бездомных собак и слывет самым опытным догхантером и настоящим специалистом своего дела в Украине да и за ее пределами. Свои деяния он считает не то что, незаконными, а нужными и полезными и наделяет себя полным моральным правом быть кем-то, сродни “санитара леса”.

Рекорд по количеству заминированных объектов в г. Одесса

Для жителей г. Одессы минирование различных зданий уже стало обыденным явлением, поскольку чуть ли не каждый день в полицию приходят сообщения о минировании нескольких десятков объектов. Сегодня утром пресс-служба сообщила об очередном минировании, на этот раз количество объектов превысило двадцать, из них пятнадцать жилых домой и шесть медицинских учреждений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: