Дайджест за день

Редакция газеты «Общественный прибой» выделила важные и актуальные события дня.
Пойман барсеточник орудующий по Украине, Что происходит в Причерноморской акватории, Пропали два мальчика из детского санатория, ДТП со смертельным исходом

На «Привозе» поймали барсеточника орудовавшего по Украине

Сегодня сотрудниками полиции на рынке «Привоз» был задержан злоумышленник за кражу с поличным.
Как пояснила пресс-служба полиции, им оказался 38-летний выходец из Восточной Европы. Правонарушитель похитил документы, около шести тысяч гривен и мобильный телефон.
В ходе следствия установлено, что злоумышленник не впервые совершает подобного рода преступление – у него имеется непогашенная судимость за ограбление автовладельца в г. Харьков.

Купаться или не купаться? Что происходит в Причерноморской акватории

В Одесских СМИ начала появляться информация о масштабной экологической катастрофе. Вода в море в Одессе и по всему Причерноморскому побережью приобрела зелено-бурый цвет. Официального заявления о запрете купания от городских властей еще не было, как и официальных подтверждений какой либо версии причин такого явления.
Бытует несколько версий относительно проблемы — одна из самых распространенных, критическое увеличение и размножение в воде цианобактерий, которые вызывают цветение и выделяют ядовитые вещества.

Ночное ДТП. Водитель погиб на угнанном автомобиле

Ночью, 10 июня, на улице Военный спуск 13а произошло ДТП, в следствии которого водитель автомобиля Lexus погиб на месте. На место происшествия приехали патрульная полиция и оперативно-следственная группа.
В ходе предварительного следствия выяснилось, что автомобиль был угнан.

Повторный случай пропажи детей из детского санатория

Сегодня в СМИ появилась информация о пропажи двух мальчиков из детского санатория.
Данную информацию подтвердили в пресс-службе ГУНП. Действительно из детского санатория, который расположен в Киевском районе г. Одессы пропали два мальчика: Константин Демков и Николай Коваленко, оба 2009 года рождения.
По сведениям пресс-службы ГУНП мальчики 10 июня ушли из санатория и по настоящее время их местонахождение не известно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: