За последние пару месяцев в Одессе участились угоны мотоциклов

Как сообщает на своей странице в Facebook одесский активист и мотоциклист Евгений Мельников, за последние пару месяцев в Одессе участились угоны мотоциклов. По его данным угнано уже не менее 8 байков. Угоны происходят примерно 1-2 раза в неделю.

По его версии в городе работает одна и та же банда, члены которой спокойно воруют мотоциклы несмотря ни на камеры видеонаблюдения, ни на охрану.
«Итого 8-10 за пару месяцев в двух районах (сбились со счёта). Очевидно, что работает одна банда — не боятся камер и охраны (верят в крышу?)…результатов от полиции по-прежнему нет.
С тех пор, как мотоциклисты приняли активные меры по розыску своей техники самостоятельно вернув около 50-ти байков угоны пошли на спад. Теперь же статистика возвращается к 2014-2015 году. Угоняют нагло не боясь камер и охраны», — сообщает Евгений Мельников.
Сегодня появилось новое видео, где неизвестный человек осматривал мотоцикл, вероятно для угона. На втором видео группа из трех человек украла мотоцикл прямо с охраняемой стоянки жилого комплекса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: