В Одессе задержали вора в законе

Как сообщают представители полиции, в Одессе был задержан «вор в законе».
38-летний мужчина, 15 февраля был задержан патрульными полицейскими в подозрении за совершение нескольких краж личных вещей граждан из их автомобилей.

Проясняя обстоятельства задержания, полицейские сообщают, что потерпевшие обратившись в полицию сообщили так же, что мужчина скрывался с места преступления на сером авто. Во время патрулирования района, патрульные заметили похожее авто и попытались его остановить, но водитель продолжил движение и пытаясь скрыться от преследования, на углу улиц Бугаевской и Д.Донского водитель транспортного средства произвел наезд на препятствие и перевернулся, сам при этом не пострадал.
По фактам краж в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ст. 185 ч.2 (кража) Уголовного кодекса Украины. 38-летний злоумышленник доставлен в отделение полиции, как сообщает Начальник ГУНП в Одесской обл. Дмитрий Головин, статус задержанного в криминальном мире: «вор в законе». Он задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. За совершение такого правонарушение предусмотрено наказание в виде ареста на срок от трех до шести месяцев или ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на тот же срок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: