В новом терминале Одесского аэропорта отсутствовало электричество

Сегодня, 27 декабря, в новом терминале Одесского аэропорта около двух часов отсутствовало электричество. По этой причине большинство пассажиров прибывшие рейсом PS57 Киев-Одесса в 11:00 — смогли покинуть терминал через полтора часа.
«В терминале было очень темно, люди искали свой багаж при помощи фонариков на телефонах, а часть просто шла забирать к самолету к погрузчикам. При этом часть сотрудников аэропорта спокойно наблюдали за этим. На вопросы будет ли свет — спокойно отвечали «откуда я знаю».
Потом начала собираться у входа бригада техников, и через 20 минут они пошли внутрь что-то чинить. Главный выход просто перекрыли, а людям пришлось искать тележки для багажа даже на улице, и потом возвращаться назад. Это было смешно и грустно. Мы таки нашли весь багаж и когда уезжали на такси с аэропорта, электричество так и не появилось. Электрогенераторов там наверное просто нет или они нерабочие. Новый терминал, а сервис ужасный», — рассказал нашему корреспонденту читатель газеты, предоставивший видеозапись.

https://t.me/priboi_news
https://twitter.com/gazetapriboi
https://www.facebook.com/obshestvennyipriboi

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *