Трагическая авария на трассе, унесшая жизни матери и двоих детей: новая версия трагедии

Трагическое ДТП на трассе «Белгород-Днестровский-Монаши», в результате которого скончалась 34-летняя женщина и ее двое сыновей, могло произойти по вине водителя фуры, который скрылся с места преступления. Данное заявление сделал вчера, 24 декабря, брат погибшей Александр Василенко в Фейсбук.

Напомним, что 9 декабря водитель фургона «Renault Kangoo» выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с автомобилем «Mitsubishi». За рулем «Renault Kangoo» находилась Анна Кривицкая, а в салоне автомобиля ее трое детей. За рулем «Mitsubishi» был мужчина 1952 года рождения. В результате ДТП Анна скончалась на месте, позже в больнице умерли ее двое сыновей —  8-летний Максим и 12-летний Виталик. Старшая дочь и водитель «Mitsubishi» до сих пор находятся в больнице.

Вчера брат погибшей Александр Василенко сообщил, что авария могла произойти по вине водителя фуры, который зацепил автомобиль Анны и скрылся с места преступления.

«9.12.2019 со стороны села Монаши в направлении г. Белгород-Днестровский двигались две фуры с металлоломом. Первая из них на 90 км трассы касательным ударом сбивает автомобиль Renault Kangoo, который двигается в одном направлении с фурой. Renault Kangoo выбрасывает на встречную полосу где он сталкивается со встречноидущим авто Mitsubishi. Водитель фуры Renault Magnum уезжает с места происшествия и пересекает центр села Бритовка, согласно камере наблюдения в 8:30», — сказано в сообщении.

Также Александр сообщает, о втором водителе фуры, который был знаком с вероятным виновником ДТП. Водитель второй фуры остановился возле места происшествия, поговорил по телефону и уехал в том же направлении, что и первый водитель фуры, пишет Александр.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: