Пропавший ребенок найден и возвращен матери

24 сентября, около 1:30 в Таировское отделение полиции г. Одессы поступило сообщение 30-летней местной жительницы о том, что пропал ее 8-летний сын.

Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия. Было установлено, что ребенок играл на детской площадке, расположенной на пр. Ак. Глушко. Примерно в четыре часа дня мальчик сказал матери, что пошел к бабушке, но у родственницы так и не появился, и домой не вернулся.
Сначала мать искала ребенка сама, но поиск результатов не дал, поэтому женщина обратилась в полицию.
По данному факту следственным отделом было начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Полицейские немедленно приступили к розыску малолетнего.
С целью установления возможного местонахождения ребенка полицейские осматривали улицы, парки, побережье, подвалы, торговые центры и другие общественные места. Изучались социальные сети, устанавливался и отрабатывался круг общения мальчика.
В поисках пропавшего ребенка принимал участие личный состав Таировского и Киевского ОП, сотрудники криминальной полиции, Управления превентивной деятельности ГУНП и кинологи со служебными собаками. Кроме этого, к поискам подключились представители СМИ и неравнодушные одесситы.
Примерно в 13:00 часов полицейские получили информацию о том, что ребенок может находиться в районе торгового центра на пл. Толбухина. Работники Таировского отделения полиции прибыли на указанное место, где и нашли мальчика. Он пояснил, что все это время гулял по городу. Ребенка передали родителям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *