Обыски СБУ в «Интертелекоме»

В пятницу, 11 ноября, в центральном офисе CDMA-оператора «Интертелеком» на ул.М.Арнаутской, 100 в Одессе прошли обыски. Далее ссылка на сайт ЛІГА.net.:
«Сегодня сотрудники Киевских подразделений СБУ в сопровождении бойцов подразделения Альфа и в присутствии заранее заготовленных ими понятых … провели безосновательное неправомерное следственное действие по обыску и изъятию ключевого станционного телекоммуникационного оборудования», — говорится в сообщении.
«Следственные действия проводились с грубыми нарушениями как права на защиту так и обязанности по их видео фиксации по требованию участников следственного действия — сотрудников ООО Интертелеком», — отметили в компании.
Оператор утверждает, что специалисты компании пытались содействовать силовикам в проведении следствия. Однако «ни одно из подозрений и предположений изложенных в решении суда о проведении следственных действий не нашло никакого подтверждения».
Также в Интертелекоме заявляют о том, что решение суда, на основании которого проводилось обыски, «было обосновано на некомпетентном предположении одного из сотрудников СБУ».
«Действия сотрудников СБУ четко подтверждают, что на самом деле последние и не ставили перед собой никакой иной цели, кроме давления на ООО Интертелеком и умышленного причинения колоссального вреда Оператору», — подчеркнули в компании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: