МАСШТАБНАЯ ОПЕРАЦИЯ ПО ПОИСКУ ПРОПАВШЕГО-ВРАЧА ХИРУРГА, ПРОДОЛЖАЕТСЯ

В первых числах февраля, 2018 года в Разделянском районе, с. Отрадное пропал 65-ий одессит, Виктор Ксенюк. Об этом полицейским сообщил сын пропавшего. Виктор Ксенюк, врач-хирург 10 городской больницы.

Стало известно, что в момент исчезновения мужчина находился в своем загородном доме, на территории садового общества, откуда исчез.
Проверяя данную информацию, полицейские приехали в дом пропавшего. На месте их встретил сосед, который первым обнаружил отсутствие пропавшего, 65-его мужчины. Тот пришел справиться о состоянии здоровья соседа, а дома его не обнаружил, входная дверь была закрыта, на стук никто не отозвался и мобильный телефон отключен. Недолго думая, он позвонил сыну ныне пропавшего и сообщил что вероятно с его отцом что-то случилось.

Осмотрев дом и прилегающую территорию, полицейские не нашли хозяина дома, но и никаких следов совершения преступления не было обнаружено. Опросы местных жителей, знакомых, соседей пропавшего, охранников садового общества и продавцов местных магазинов, результатов это не дали.
Руководством ГУНП в Одесской области было принято решение о проведении масштабной поисковой операции.

На поиски пропавшего хирурга задействовали сотрудников Разделянского ОП, сотрудников Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области, бойцов Национальной гвардии Украины, кинологов со служебными собаками, волонтеров и неравнодушных граждан. Для осмотра территории с воздуха, полицейские используют квадрокоптер.

Пока все без результатов, мужчина не найден. Поиск продолжается.

Дмитрий Головин, начальник ГУНП в Одесской области, генерал полиции третьего ранга, обратился к неравнодушным гражданам с просьбой: «Если Вам что-либо известно о месте нахождения пропавшего мужчины, сообщите пожалуйста в полицию по телефонам: 095-76-05-249, 097-36-99-157, (04853) 3-12-52 или 102».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: