Аднан Киван увольняет свою службу безопасности?

Сегодня в редакции газеты “Общественный прибой” появилась информация о том, что Аднан Киван планирует до 1 июня 2019 года уволить весь состав своей службы безопасности и набрать новых людей. Информация стала известна от одного из сотрудников Kador Group. Источник информации пожелал остаться конфиденциальным.
Известна, как минимум, одна фамилия сотрудника, которого уже уволили, как сообщил источник – это Юрий Ткаченко.
Также по данным источника, причиной того, что целый департамент людей остается без работы, могли стать выложенные в сеть одесским блогером Стасом Домбровским, фотографии с жилых объектов, построенных корпорацией Kador Group. На фото домов, уже сданных в эксплуатацию, видны явные недостатки, трещины в стенах, обсыпавшаяся штукатурка.


Стоит заметить, что после появления этих материалов, появилась информация о том что служба безопасности распорядилась об усилении охраны жилищных комплексов принадлежащих Kador Group.


Мы не можем быть полностью уверенными в достоверности источников данной информации, но подобные фото с объектов, указывающие на столь явные недостатки жилищных комплексов и появление таких фото в сети с отсылкой на объекты Kador Group, вполне могло вызвать негативную реакцию со стороны руководства и соответствующее распоряжение в службу безопасности об усилении охраны на объектах.
“Недовольство руководства вполне естественно, такие фото свидетельствующие о явных недочетах и нарушениях могут очень плохо сказаться на репутации компании. Но распоряжение усилить охрану на уже сданных в эксплуатацию комплексах не представляется полностью возможным. Это ведь не режимные объекты, это жилые дома и на каких основаниях охрана может не пускать туда людей? Поэтому, ситуация с увольнением службы безопасности очень неоднозначная. Я считаю, что увидев подобные нарушения в коммунально-эксплуатационных нормах, к ответственности следовало бы привлечь тех, кто строил эти здания и имеет к этим трещинам в стенах прямое отношение: архитекторов, прорабов, строителей”,- выразил свое мнение по этому поводу наш источник информации из Kador Group.

Для подтверждения или опровержения подобных заявлений, мы решили обратиться в офис застройщиков Kador Group. Не найдя контактов службы безопасности, мы обратились в отдел рекламы и связей с общественностью с просьбой получить контакты службы безопасности. Нам сообщили, что это возможно, но сначала, надо отправить на почту письмо с запросом. Письмо без промедлений было отправлено, но ответа не последовало.

После этого, мы еще раз позвонили в отдел связей с общественностью Kador Group и в этот раз нам сказали, что с удовольствием дадут комментарии, как только смогут. А вот когда смогут – неизвестно.
Надеемся, что вскоре отдел связей с общественностью даст комментарии и разъяснит подробности дела с увольнением всей службы безопасности Kador Group и мы сможем донести их общественности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: