Слуга Народа Алексей Леонов представил стратегию развития Одессы EXPO 2030

Слуга Народа Алексей Леонов представил стратегию развития Одессы и предложил сделать все для проведения в Одесском регионе EXPO 2030.
Дословно публикует текст обращения, опубликованный сегодня на канале в Телеграмм «Я одессит — Мне не все равно».

«В Одессе продолжается борьба между действующей городской властью и Слугами Народа и командой Леонова.

Источник в окружение мэра Одессы Труханова рассказал, что тема с барельефом Маршала Жукову была спланирована как старт предвыборной кампании Мэра. Копируя технологию мэра Харькова Кернеса, который вернул названия улицам города и поднял этим шагом свой рейтинг, мэр Одессы собирается пойти ещё дальше.
Русский политтехнолог Труханова предложил построить кампанию на противоречиях с партией власти и ее кандидатами на пост градоначальника. Они решили создавать такие политические ситуации, в которых Слуги Народа не могут пойти против центральной линии партии. Трагедия 2 мая, история города и память о ВОВ по идее и их мнению должны были стать идеологической основой предвыборной кампании Геннадия Труханова, а достигнутые предварительные договоренности с партией ОПЗЖ и Леонидом Скориком должны были позволить мэру Одессы, позиционировать себя как защитника ценностей города.

Однако Слуги Народа Алексей Леонов и Артём Дмитрук, отреагировали даже быстрее действующего мэра, отреагировав на снос памятника в отличие от Труханова не просто постом в социальной сети, а ещё и депутатским запросом в адрес мэра незамедлительно разобраться с происшедшим и провести общественные слушания и в отличие от мэра ещё и полицию напрягли!

Кроме того, Леонов, позиционируя себя как лидера в рейтингах пост городского головы пошёл ещё дальше и сразу за критикой сноса барельефа представил концепцию развития Одессы и предложил дать старт Одессе и Одесскому региону, как центру развития для Победы в конкурсе на проведении в Украине всемирной премиум выставки технологий ЭКСПО 2030 посоревновавшись с Россией и другими странами.

Похоже в очередной раз команда мэра сработали в минус, не понимая, что в Одессе нужно не интриги плести, а просто работу делать! Далеко конечно Геннадию Одесскому до Геннадия Харьковского!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: