Патрульные полицейские спасли ребенка от «неадекватной» матери

6 февраля на служебный телефон патрульных полицейских обратилась женщина , из разговора выяснилось, что ее дочь пребывает в неадекватном состоянии, рядом находится малолетний ребенок .  Женщина просила о помощи сотрудников полиции подозревая, что ребенку грозит серьезная опасность.

Когда полицейские прибыли на место происшествия по улице Судостроительной Приморского района, увидели ужасную картину , мать душила своего годовалого  ребенка, в доме были крики.  Не теряя времени стражи порядка бросились спасать малышку.

На место происшествия был вызван экипаж скорой помощи и представителей службы по делам детей.  Мать госпитализировали в специализированную больницу. Жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

Женщина была задержана, ее действия квалифицировали как покушение на умышленное убийство малолетнего ребенка. Правоохранители сообщили злоумышленнице о подозрении по ч. 2 ст. 15 и п. 2 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи, — пожизненное лишение свободы.

Напомним, что ранее в ночь с 30 ноября на 1 декабря в Одесской больнице другая женщина пыталась подушкой задушить своего 5-месячного ребенка только потому, что младенец проснулся и плакал , мешая криком употреблять водку, которую она купила в ближайшем магазине и распивала в медучреждении , соседка по палате увидав происходящее вызвала сотрудников больницы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 / 5. 1

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: