Замглавы Одесской ОГА Светлана Шаталова подала в отставку

Заместитель председателя Одесской ОГА Светлана Шаталова написала заявление на увольнение с должности в тот же день, когда президент Владимир Зеленский представил нового губернатора области Максима Куцего.

«Сегодня я написала заявление о сложении полномочий заместителя Председателя Одесской ОГА. Еще несколько недель, наверное, займут процедурные вопросы относительно моего увольнения.

Очень много людей спрашивает «ты останешься?» Скажу откровенно, я приняла решение для себя еще в апреле. Непростое решение, которое означало отодвинуть на задний план свою семью, родителей, сыночка и другое личное. Приняла решение дождаться нового главу области и достойно пройти этот период. Чтобы все работало. Потому что родители научили ответственности.

Временами было отчаяние, а времена интересно, было много борьбы, много управленческих решений. Но это было всегда трудно и даже на пределе возможностей — работать по 14 часов в день, почти без выходных и почти без заместителей (для такой области по типовому расписания нужно шесть (!), У меня был один), — сообщила вчера Шаталова на своей странице в Facebook.

Напомним, что с апреля этого года Шаталова исполняла обязанности председателя облгосадминистрации.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: