За покушение на убийство задержана группа иностранцев

50 летний житель Ренийского района, местный фермер, возвращался на своем автомобиле «BMW X 5», домой. Находясь между селами Котловина и Нагорное трое неизвестных, жители соседнего государства, обстреляли его автомобиль и скрылись с места преступления. К счастью потерпевший не пострадал.
Следственно-оперативная группа на месте происшествия обнаружила вещественные доказательства — 6 гильз калибра 5,45 мм и автомат АКС, из которого предположительно и был обстрелян автомобиль мужчины.

Стало известно, что злоумышленники передвигались на автомобиле «Volkswagen Touareg». Для поимки злоумышленников был введен план перехват «Сирена». В поимке злоумышленников были задействованы силы сотрудников Управления превентивной деятельности ГУНП, групп быстрого реагирования полиции, прокуратуры и пограничников, а также технической поддержке Управления СБУ. Данные лица были задержаны по горячим следам.
Сейчас подозреваемые находятся под стражей. По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.15 (покушение на преступление) и ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: