(ВИДЕО)»Пямять Солнца». Фильм Одесской Кинстудии вышел во второй этап конкурса на соискание премии Госкино

Создатели нового фильма обсуждают подготовку к предстоящему питчингу — презентации проекта для привлечения инвесторов. Председатель правления Одесской киностудии Андрей Зверев сообщил, что «15 числа Одесская киностудия едет на питчинг для того, чтобы получить возможность господдержки. Общий бюджет фильма — 28 млн гривен, из них у государства просят всего лишь 14 млн. Остальные средства – это средства самой киностудии, продюсерского центра «ОК» и других компаний, которые загорелись данным проектом и вкладывают собственные средства в производство»

Работают над фильмом уже давно. Сначала его задумывали как сериал, но со временем стало ясно, что в современных условиях эта затея очень дорогостоящая. В фильме есть все: история Одессы, любовь, интриги и кое-что еще. Создатели фильма уверены, что украинская публика, да и не только, высоко оценит их работу. Но сначала нужно пройти второй этап конкурсного отбора в Госкино. Это даст возможность Одесской киностудии снять полноценную картину за последние 10 лет.

Сценарист фильма Евгений Тимошенко рассказал о том, как писался сценарий, что легло в основу фильма и какая основная цель будущего фильма Одесской киностудии «Память солнца»

Евгений Тимошенко пишет книги. В книжных интернет-магазинах размещены два сборника его рассказов: «Сорвавшийся экспресс» и «Фантомы Черноморской кинофабрики». С 22 августа 2016 года стартовала акция: ровно половина от стоимости каждой книги будет перечисляться Евгением в фонд помощи в воинам АТО.
Книги можно приобрести по ссылкам:

https://ridero.ru/books/fantomy_chernomorskoj_kinofabriki/

https://ridero.ru/books/sorvavshijsya_ehkspress/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: