В одной из одесских школ назревает серьезный скандал

Сегодня в сети появилось видео, как учителя одной из одесских школ обращаются со своими учениками. В сеть попали кадры одновременно двух уроков и двух учителей, крик которых было слышно даже из коридора. Мать одной из учениц этой школы Виктория Коробко, находилась в это время в школе. Услышав крики учителей в классах, она сняла это на видео. После чего опубликовала их у себя на странице в Facebook.

Мать девочки рассказывает, что ребенку пришлось лечиться от невроза из-за таких учителей.

Ссылка на видео:

https://www.facebook.com/100012335794524/posts/795085217579331?d=n&sfns=mo

Данная публикация вызвала общественный резонанс. Буквально через несколько часов, маме ребенка (Виктории Коробко) позвонила директриса (разговор с которой, она также опубликовала на  своей странице в Facebook). Ссылка:

https://www.facebook.com/100012335794524/posts/795291080892078?d=n&sfns=mo

В телефонном разговоре директор школы пыталась выяснить у Виктории Коробко:  зачем она  опубликовала данное видео в сеть?  Виктория рассказала, что хотела привлечь внимание к тому, как обращаются с детьми в Одесских школах. По ее словам, это не единичный случай, такого поведения учителей по отношению к ученикам.

Так же стало известно, что речь идет  об Одесском УВК №84 «Специализированная школа I-III ст.» Одесского городского совета.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: