В Одесском регионе планируют построить новый реабилитационный центр

Начальник Одесской областной военной администрации Максим Марченко провел рабочую встречу с представителями Международного Медицинского Корпуса — главным операционным директором Ку Луу и с директором по реагированию на чрезвычайные ситуации посетившим Украину Джаведом Али.

Стороны обсудили возможность модернизации и оснащения отделений областной больницы. Затронули важность оборудования, согласно современным нормам, бомбоубежищ в больницах и внедрению автономного обеспечения работы артезианских сверловых в медицинских учреждений Одесского региона. И отдельным пунктом договоренностей стало строительство центра реабилитации для ветеранов войны.

Напомним, что основанный в 1984 году врачами и медсестрами-волонтерами, Международный медицинский корпус является глобальной службой быстрого реагирования, оказывающей неотложную медицинскую помощь и связанные с ней услуги пострадавшим от конфликтов, катастроф и заболеваний, независимо от того, где они находятся независимо от условий пребывания. В настоящее время Международный медицинский корпус насчитывает около 7500 сотрудников по всему миру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: