В Одессе закрывается музей контрабанды

Музей контрабанды радовал 7 лет  своими экспонатами не только одесситов, но и гостей города. К сожалению, музей приостанавливает свою деятельность, скорее всего надолго, как сообщил владелец Александр Отдельный. У всех желающих есть еще три дня , чтобы посетить музей, поскольку с 30 июня музей уже будет закрыт.

Александр Отдельный на своей странице в Facebook  сообщил:

«Вынужден поделиться с вами грустной вестью.

С 30 июня Музей контрабанды приостанавливает свою работу. Скорее всего надолго. В этом есть и объективные и субъективные причины, не буду лезть в дебри. Мне и моей команде безумно грустно и тяжело. Семь лет мы старались для вас. Но — жизнь продолжается, и нас ждут новые горизонты!

Я искренне благодарю всех наших гостей и десятки людей, которые искренне и бескорыстно помогали все эти годы Музею и лично мне!

27, 28 и 29 июня Музей контрабанды будет работать в обычном режиме. Приглашаю всех, кто не успел нас посетить за эти годы. Мы с радостью поработаем для вас и скажем «До следующих встреч!» А то, что они будут — я не сомневаюсь!

P.S. Если кто-то желает заняться этим бизнесом, могу предложить концепцию музея и методики. Обращайтесь в личку«.

Музей контрабанды появился в Одессе в 2014 году. Его создал энтузиаст Александр Отдельнов. Музей располагается на улице Екатерининской, 6. Работает с 11:00 до 21:00. Изначально коллекция музея насчитывала около 200 экспонатов. Сейчас их гораздо больше.

Совсем недавно, 12 июня, музей отпраздновал свой день рождения — 7 лет.  Александр всех благодарил за совместную деятельность по созданию музея и его расширению. Каких-либо предпосылок к тому, что музей планируют закрывать, не было. Да, и в начале июня была еще открыта вакансия экскурсовода в музей.

Прокомментировать причины закрытия музея Александр отказался, вероятно,  сейчас ему действительно слишком тяжело об этом говорить, ведь, умирает дело, которому он посвятил годы жизни. Вероятно, для него это было тоже неожиданностью.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: