В Одессе задержаны двое иностранцев, совершивших квартирную кражу

Как сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской обл., во время отработки города, на «горячем» были пойманы двое иностранцев, совершивших квартирную кражу. Задержание произвели оперативники Управления стратегических расследований ГУНП. Сейчас мужчины проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Одессы и области.

Злоумышленники, путем подбора ключа, тайно проникли в квартиру одессита, откуда похитили четыре мобильные телефоны, золотые и серебряные ювелирные украшения и денежные средства.
Кроме этого, при осмотре среди личных вещей у 28-ми и 24-летнего выходцев одной из кавказских стран обнаружено и изъято заготовки из фольги под инструмент для открывания дверей, устройства для открывания дверей, отмычки, связку ключей, часы, банковские карточки, монеты разного происхождения и ювелирные украшения.
По данному факту Суворовским отделом полиции в г.Одесса начато уголовное производство, предусмотренное ч. 3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленники в порядке ст. 208 УПК Украины задержаны и дают показания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: