В Одессе создана региональная комиссия по борьбе и противодействию коррупции в органах системы МВД

Председатель Общественного совета МВД Украины, советник Министра внутренних дел — Владимир Мартыненко в Главном управлении Нацполиции в Одесской области провел учредительное собрание по обсуждению ключевых вопросов в создании региональной комиссии в Одесской области.

В мероприятии приняли участие руководство ГУНП в Одесской области, ГУ ГСЧС, Государственной пограничной службы, Государственной миграционной службы, Национальной гвардии Украины, Одесское Управление ДВБ Нацполиции Украины и приглашены депутаты соответствующих комитетов Одесской областной и городской советы.
«Борьба с коррупцией в центральных органах исполнительной власти, координируемых Министерством — одно из приоритетных направлений деятельности. Именно поэтому, теперь мы создаем региональные комиссии по борьбе и противодействию коррупции в органах системы внутренних дел Украины, — отметил Владимир Мартыненко.
«Одесса — первая, где мы реализуем данный проект в этом году. Запущено несколько пилотных проектов создания региональной антикоррупционной комиссии по вопросам противодействия коррупции в органах исполнительной власти, входящих в систему Министерства внутренних дел. Мы внедрим в систему МВД практику связи между депутатами областных советов, местных советов и правоохранительными органами. Ведь у них есть большой спектр информации, которая может дать много положительных результатов в борьбе с проявлениями коррупции », — отметил Мартыненко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *