В Одессе сотрудники ЖКС обнаружили тело новорожденного ребенка

В Одессе полиция устанавливает личность женщины, оставившей на улице своего новорожденного
Его тело обнаружили сотрудники ЖКС у входа в полуподвальное помещение одного из жилых домов на улице Мечникова, которые и сообщили об этом в дежурную часть Хмельницкого отдела полиции.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Проведены необходимые следственные действия. Наличие плаценты и околоплодных вод свидетельствует о том, что ребенок родился в данном месте. Его тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти.
Информация о событии внесена в единый реестр досудебных расследований по предварительно правовой квалификации уголовного преступления, предусмотренного ст. 117 (умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
В настоящее время проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление личности роженицы. Следствие продолжается.
Уважаемые граждане! Если вы владеете какой-либо информацией по данному происшествию, сообщите по телефонам: 102, 799-19-60, 733-02-02.
https://youtu.be/_VKx6KC52bM

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: