В Одессе состоялся Первый совместный семинар в рамках сотрудничества Ольстерский Юнионистской партии Ulster Unionist Party и Объединение «Самопомощь»

На мероприятии присутствовали депутаты местных советов, активисты организаций и члены инициативных групп от «Объединение« Самопомощь ». Делегация Ольстерский Юнионистской партии включала члена Британского парламента, депутатов местных советов и политического советника

Цель встречи: обсуждение реформы децентрализации в Украине, а также перенятие зарубежного опыта по вопросам строительства политической структуры. На западе обсудили следующие вопросы: партийная структура, внутренние выборы, коммуникация между центром и ячейками, развитие и организация партийных ячеек, недостатки и преимущества объединенных территориальных общин по перспективным планам и т.д.
«Бюджетная децентрализация и объединения общин стали важнейшими реформами, которые удалось запустить. Поэтому представители деспотической части элиты создают в бюджете такие условия, чтобы откатить все назад. Не имеем права этого допустить. Сегодня областные государственные администрации и районные государственные администрации, которые призваны организовывать работу общин и помогать проведению реформы, проводят «тихий» саботаж или ведут все на пути. Объединение общин — дело долгое и не одного года.
Поэтому я рад, что сегодня у нас есть возможность услышать британский опыт по вопросам построения иностранной политической структуры и наладить контакт с политиками развитых стран », — отметил глава фракции« Объединение «Самопомощь» в Верховой Раде Березюк, Олег Романович.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: