Задержки финансирования: в детском доме в Одесской области малыши остались без еды

Недавно в социальных сетях волонтеры забили тревогу. Они сообщили, что в Измаильском специализированном Доме малютки, в котором содержатся малыши до 6 лет, заканчиваются продукты питания.

Сегодня, 5 мая, данную информацию подтвердил народный депутат Украины Анатолий Урбанский.
«Есть вещи, которые я, наверное, никогда не пойму… И одна из них — издевательство над детьми. Поступила информация, что в измаильском Доме ребенка, в котором, напомню, содержатся дети до 6 лет, заканчиваются продукты питания. Проверили — информация подтвердилась! Выяснилось, что этому учреждению областного подчинения серьезно урезали финансирование, и теперь у них нет возможности закупить детям еду. А продукты в учреждении уже заканчиваются…», — написал нардеп в Facebook.

Урбанский распорядился, чтобы сегодня детям доставили необходимые продукты, а также связался с председателем облсовета Сергеем Паращенко и рассказал о сложившейся ситуации..

«Уверен, на ближайшей сессии Одесского областного совета мои коллеги-депутаты также поднимут этот вопрос и подключатся к решению проблемы, чтобы дети, которым не на кого положиться кроме нас с вами, не остались без еды. Потому что это просто недопустимо!», — возмутился Урбанский.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 / 5. 3

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: